Aceite de Coco 200ml

Obtenido por presion en frio de pulpas de coco seleccionadas
Sin aditivos, conservantes ni aromas artificiales.
Como alimento es excepcionalmente nutritivo y muy buena fuente de energia.
No contienen grasas trans.

El aceite de coco soporta altas temperaturas, lo cual lo hace ideal para fre’r y hornear, aportando un agradable sabor a sus comidas.
TambiŽn es apto para usos cosmeticos como masajes corporales, capilares,desmaquillar,hidratar y suavizar la piel.